夏日祭的苹果糖

懒洋洋的日常+奇怪的冲劲和激励方式
拼尽全力做自己喜欢的事w

【奈因】10cm的勇气♥|演艺圈paro|R15慢热瞩目

入驻lofter☆

弱弱的求各种勾搭各种罩w

很喜欢奈因可是官方大坑于是自己来hshs

题目没半毛钱关系系列,设定伊总比斯雷因大一岁的娱乐圈前辈设定,可能各种ooc求不虐。

不介意的继续往下w

最后这里炎音,才不是喜欢苹果糖的傲娇呢哼。

‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖

☆10cm的勇气 ★

Point 01

“那么伊奈帆桑,你对斯雷因究竟---”

快门声从主角进入会场时就开始持续不断,高频度的闪光灯曝光更是有着要将主角的面部表情丝毫不差的记录下来的势头。

艾瑟依拉姆手腕界冢伊奈帆走向发布会的舞台。无懈可击的笑容和得体的举止让众人一片倾倒。伊奈帆绅士地为她拉开座位,待其落座后才坐下。

主持人的声音同时响起,“aldnoah zero剧场版的记者发布会现在开始!!!”

你一定会对此摸不着头脑,在此请珍重允许旁白君来介绍一下故事背景。

于暑假期间正式开播的电视剧aldnoah·zero在圆满地播放两季获得爆棚的收视率和赞誉声之后,迎来了剧场版制作的新计划。

这是娱乐圈两大龙头薇瑟影视和伊氏公司围绕aldnoah zero系列展开的第三次合作。在新年初期公布剧场版计划引起轩然大波后首次开展关于新计划的记者会。

出人意料的却是出席本次发布会的只有男主之一,因高深演技和剧中剧外一直面不改色的沉稳而被粉丝爱称为伊总的巨星界冢伊奈帆以及剧中饰演公主同时也是原作作者的国民女神艾瑟依拉姆.薇瑟.艾莉欧斯亚以及导演某君。

男主之一的薇瑟新星斯雷因·特洛耶特因档期冲突缺席。

介绍完到场剧组人员后作者瑟拉姆对于剧场版做了故作神秘的介绍拉高众人的好奇度后,进入提问环节。

“对于aldnoah zero此次剧场版的pv先行图的内容大家都非常感兴趣呢,第二季的结局对于伊总和斯雷因的对手戏给人留下了深刻印象,“一开始的规规矩矩的常规问题”这次发布会伊奈帆先生对于剧场版的剧情能否稍做透露?”

“剧场版中的地球军也会继续保卫世界和平,“界冢伊奈帆面露认真”对于伊奈帆这个角色我也会尽力去演绎出最让大家满意的形象。”

“作为公主,一定会让这个剧场版变成大家闪闪发光的舞台哦!”女神气息全开的瑟拉姆在旁边微笑着补充。

没得到想要答案的记者悻悻而又一脸被治愈表情地坐下,下一位提问继续。

“剧场版中公主和伊总之间会有什么惊人的发展吗?”

“这个嘛,只能说伊奈帆桑对于公主而言是不输于骑士的重要的朋友哦。”

“对于曾经和地球为敌的斯雷因伯爵会有怎样的处理方法呢”

“大家还是不要太欺负特洛耶特后辈吧。剧中会好好的继续和我合作。”

提问继续

“请问一下伊奈帆先生”得到提问权的年轻女记者的声音因激动而转调,“日常生活中你对斯雷因·特洛耶特先生的看法如何?”

“......”

即使正剧主打模糊虐心而又治愈的伊公主恋,aldnoah zero播出后仍有许多人对双男主之间时而朦胧默契时而又敌对的关系感到萌感爆棚。

官方以及主演都未曾对此给予回应,给予观众以更大的朦胧感。 然而就算如此,在发布会上,这样偏离了主题而带有窥见私人情感的问题也处于禁区范围内。

周遭的窃窃私语令记者涨红了脸,看到远处往这边赶来的保安和工作人员后更加紧张,一脸不知所措地望向舞台中央的沉默的塚界伊奈帆。

问题本身已不再是焦点,在场的所有记者都等待着看这场突入的笑话。

气氛陷入尴尬, 一旁的瑟拉姆连忙笑着圆场,让无措的记者坐下后神色自然地开着玩笑“伊奈帆桑对于这种问题当然.....”

“作为剧组的一员,斯雷因.特洛耶特的表现想必大家都看在眼里。”界冢伊奈帆突然开口打断了瑟拉姆未说完的话,神色淡漠地丢出足以引起腥风暴雨的炸弹。

“就我个人而言,今天有事缺席的特洛耶特后辈还是个很可爱的人。”

提问环节继续,再无刁钻奇怪的问题。艾瑟依拉姆全程微笑着回答到最后,另一位到场主角至此再无一句发言。

‖下节待续‖

评论(8)

热度(49)